返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉美瑞爱家环保科技有限公司

武汉美瑞爱家环保科技有限公司

400-0123-508

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 爱美瑞硅藻泥_硅藻泥装饰壁材有啥功能
爱美瑞硅藻泥_硅藻泥装饰壁材有啥功能
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:543爱美瑞硅藻泥_硅藻泥装饰壁材有啥功能 
品牌: 爱美瑞硅藻泥
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 10000 公斤
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 19:16
  询价
详细信息

硅藻泥这种新型环保壁材,在国内装饰建材销售已经有十几年了,然而还是有些家装业主对“硅藻泥”不是很了解。例如:硅藻泥是什么?有什么功能?......等问题不是很清楚。那么,接下来就让我们一起去了解硅藻泥吧!

 

硅藻泥是一种海藻经过几十万年沉淀石化后,地壳运动挤压形成的硅藻矿物质,应用于很多方面。在现代工业中,硅藻泥装饰壁材就是以硅藻矿物质为主要原材料的新型环保材料,它具有着特殊的“分子筛”结构,微孔的数量比活性炭还要多,吸附能力好。硅藻泥装饰到墙上,能让墙壁呼吸起来,吸收室内空气中游离的甲醛等有害气体,并且将其分解为水和二氧化碳。

 

除此之外,由于硅藻泥热传导率低,因此还具有保温隔热的卓越性能。还有,硅藻泥是无机材料,不会释放静电,从而能够起到不吸附灰尘的作用。