返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉美瑞爱家环保科技有限公司

武汉美瑞爱家环保科技有限公司

400-0123-508

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 爱美瑞:硅藻泥电视背景墙的优势_爱美瑞硅藻泥
爱美瑞:硅藻泥电视背景墙的优势_爱美瑞硅藻泥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:973爱美瑞:硅藻泥电视背景墙的优势_爱美瑞硅藻泥 
品牌: 爱美瑞硅藻泥
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 10000 公斤
供货总量: 1000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 17:08
  询价
详细信息

电视背景墙通常是为了弥补家居空间电视区背景墙的空旷,而制作的一面背景墙,在家居装修设计中占据相当重要的地位。硅藻泥引入中国之前,电视背景墙通常是使用乳胶漆或者墙纸,但是从任何方面来讲,或多或少都存在一定的缺陷,达不到预期的效果。但是硅藻泥电视背景墙却能很好的解决这些问题。

 

一、保护视力消疲劳

    硅藻泥属哑光材质,对视力没任何刺激。采用无机色粉配色,使得硅藻泥电视背景墙色彩柔和,肌理或图案生动自然,可有效缓解久视电视而产生的眼睛劳累,起到保护视力的作用。这点对生长发育中的儿童尤为重要,能最大限度防止青少年患上近视,为孩子“心灵之窗”保驾护航。

 

二、影院般优质享受

    硅藻泥电视背景墙的独特“分子筛”和凹凸的饰面肌理,让电视的音质更加清纯、曼妙。因为成千上亿超微细孔,能削减有害高频率音频,并降低50%回响。同时,对声音有着极好的“漫反射”作用,能让音乐更加迷人,让声音变得优雅、好听,提高整体的音质效果。

 

三、强劲辐射吸附力

    大家都知道硅藻泥拥有特殊分子结构和多孔性,决定其有很强的物理吸附性和离子交换能力。硅藻泥的主要成分硅藻土,也被广泛运用于防核辐射制品,而恰恰电视显示器后背所产生的辐射最强。因此硅藻泥电视背景墙可高效吸收这些电辐射,更好保护您和家人免受辐射危害,让绿色健康的家居空间中充满欢声笑语。