返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉美瑞爱家环保科技有限公司

武汉美瑞爱家环保科技有限公司

400-0123-508

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 爱美瑞硅藻泥 硅藻泥价格_为啥硅藻泥价格不一致
爱美瑞硅藻泥 硅藻泥价格_为啥硅藻泥价格不一致
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:757爱美瑞硅藻泥 硅藻泥价格_为啥硅藻泥价格不一致 
品牌: 爱美瑞硅藻泥
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 10000 公斤
供货总量: 10000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 16:58
  询价
详细信息

当前由于人们生活水平的提高,对健康和环保的重视,硅藻泥在家装建材市场的走红,备受家装业主的青睐。可是由于硅藻泥品牌的混乱,家装业主在选购硅藻泥时,往往会发现硅藻泥价格的参差不齐,让人感到很费解。为什么硅藻泥价格不一致?

为了弄清楚这个问题,小编专门向有着多年硅藻泥施工师傅请教该问题的原因。师傅说,硅藻泥是属于半工半料的产品,其价格不是单一因素能够决定的,所以即使是同一品牌也存在着一平米硅藻泥价格不一样的情况。俗话说,一分钱一分货,选择就要一个有口碑、质量与品牌兼顾的硅藻泥品牌。那么,影响硅藻泥价格的因素有哪些呢?

一、 硅藻泥工艺直接影响价格

前面说过,硅藻泥一半在材料,一半在工艺。而硅藻泥肌理图案又都是手工制作的,不同的图案其硅藻泥工艺难度系数也不同,就会造成硅藻泥施工时间的长短增加成本,所以硅藻泥的价格也就不一致了。

二、 硅藻泥品质是价格的关键

由于硅藻泥在家装建材的火热,导致很多人投资进来,造成了市场的混乱,所以 价格高的硅藻泥不一定就是好的,价格低的不一定就是差的,但是在成本上优质产品比劣质产品高出3倍以上,真正好的硅藻泥色彩柔和,手感细腻,肌理精致,功能性好,在选择时应多注意硅藻泥的品质而不是一味求低价位。

三、 墙面面积的大小也是影响价格的因素

家装时,墙面面积越大,使用的硅藻泥材料也就越多,因此硅藻泥施工面积的不同,也导致了硅藻泥价格不一致。