返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉美瑞爱家环保科技有限公司

武汉美瑞爱家环保科技有限公司

400-0123-508

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 爱美瑞硅藻泥_通过望闻问切来购买好硅藻泥
爱美瑞硅藻泥_通过望闻问切来购买好硅藻泥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:507爱美瑞硅藻泥_通过望闻问切来购买好硅藻泥 
品牌: 爱美瑞硅藻泥
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 1000 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 16:46
  询价
详细信息

当前,硅藻泥作为一种新型环保装饰壁材,有着净化空气、调节湿度等功能,已经成为家装壁材市场的新宠。因此,吸引了众多的投资者进入硅藻泥行业,短短几年时间,市场上的硅藻泥品牌如雨后春笋一样生根发芽。然而,在这当中存在一些不良商家,硅藻泥以次充好的在市场上销售,导致消费者无所适从,不知道哪个硅藻泥品牌的产品品质好。下面,分享几个简单判断硅藻泥品质优劣的方法,即通过望闻问切来选择购买硅藻泥好产品。

 

一、通过“望”判断硅藻泥质量

在选购硅藻泥时,要尽量选择颜色自然的产品。因为一般注重环保的产品都会选择天然色粉作为颜料,但是天然的产品色彩一般比较柔和,无法让硅藻泥色彩太鲜艳。

 

二、通过“闻”判断硅藻泥好坏

购买无味道的硅藻泥。因为优质的硅藻泥产品比较注重环保性能,为了保证产品的品质与口碑,所以好的硅藻泥是没有气味的。如果有气味就得思考了,因为某些硅藻泥厂家为了掩盖硅藻泥气味,会在硅藻泥产品中故意添加清新气味剂,需要注意!

 

三、通过“问”购买到好硅藻泥

在购买硅藻泥时,问清楚产品的特点、功能,必要时可以要求查看产品相关检测报告。对产品有疑问一定要及时提出来,并且重视该问题。当然还有问清楚促销方案,通过计算买到适合自己的硅藻泥。

 

四、通过硅藻泥手感来判断,也就是“切”

购买硅藻泥时,一定要选择手感好的产品。因为在众多硅藻泥品牌中,存在某些产品为了突出一些功能,却牺牲了硅藻泥使用性能,导致在使用的过程中硅藻泥表面僵硬,易出现划痕,容易掉粉等现象,所以购买硅藻泥时一定要用手摸一摸硅藻泥墙面。

  

  以上就是通过“望闻问切”判断硅藻泥的方法,希望能对您在购买硅藻泥的过程当中有所帮助,挑选到适合自己且品质和服务有保障的品牌。