返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉美瑞爱家环保科技有限公司

武汉美瑞爱家环保科技有限公司

400-0123-508

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅藻泥质量迎来市场考试,爱美瑞硅藻泥放射性检测结果
硅藻泥质量迎来市场考试,爱美瑞硅藻泥放射性检测结果
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:510硅藻泥质量迎来市场考试,爱美瑞硅藻泥放射性检测结果 
品牌: 爱美瑞硅藻泥
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 1000 公斤
供货总量: 1000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 16:34
  询价
详细信息

近几年随着家装健康知识的普及和生活水平的不断提高,消费者已经意识到家装健康的重要程度,更愿意在家装时使用硅藻泥产品来装饰自己的家居环境,能够自由地呼吸清新空气。让硅藻泥这种集艺术与环保于一身的功能性装饰壁材的市场占有率逐步在上升,吸引了众多投资者的关注,硅藻泥行业发展前景也越来越被看好。然而,自7月份开始硅藻泥行业迎来了市场考试,尤其是放射性物质是否超标。那么,爱美瑞硅藻泥怎么样?爱美瑞硅藻泥放射性检测结果怎么样呢?

 

爱美瑞硅藻泥与国内多所高校建立着技术研发和科研合作,使得爱美瑞硅藻泥不仅具有净化空气、呼吸调湿、防火阻燃等功能,还在耐久性、光泽度等方面有着差异化的优势,特别是爱美瑞硅藻泥在墙面防霉技术上有着很大的优势,让爱美瑞硅藻泥拥有良好的市场口碑及用户群体。

 

然而,无论是良好的市场口碑,还是爱美瑞硅藻泥产品的优势都是无法凭空而来的,这一切都源自爱美瑞硅藻泥对每一个生产环节和售后服务都特别重视,通过先进的设备,科学的测试方法,使得硅藻泥产品质量稳定,绿色环保,均符合或优于国家相关标准,也正是由于爱美瑞硅藻泥对产品严谨的态度,使得爱美瑞硅藻泥轻松通过此次市场考试。爱美瑞硅藻泥放射性检测结果如下:

 

 

在此之前,爱美瑞硅藻泥还因对产品严谨的态度,获得了中国平安千万质量承保、绿色环保建材示范企业等荣誉资质。因此,装修使用爱美瑞硅藻泥装饰壁材,就是让人放心。