返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉美瑞爱家环保科技有限公司

武汉美瑞爱家环保科技有限公司

400-0123-508

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅藻泥为啥能持续在装修壁材市场走红_爱美瑞硅藻泥
硅藻泥为啥能持续在装修壁材市场走红_爱美瑞硅藻泥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:700硅藻泥为啥能持续在装修壁材市场走红_爱美瑞硅藻泥 
品牌: 爱美瑞硅藻泥
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 1000 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 16:28
  询价
详细信息

一、 硅藻泥顺应环保政策,可持续化发展

硅藻泥是利用天然硅藻土制成的新一代无机干粉功能性壁材,因其为干粉状态,又不添加任何有机溶剂和助剂,故硅藻泥也被称为无机涂料。硅藻泥本身没有任何污染,从源头上解决了装修污染问题。同时,推广硅藻泥无机涂料,单从减少使用的有机溶剂和助剂。

 

二、硅藻泥的环保功能比其它产品要好

室内硅藻泥墙面当室内空气较潮湿,硅藻泥墙面就能吸附空气中的部分水分,减低室内湿度。当室内较干燥时,硅藻泥墙面又能将已经吸附的水分释放出来,增加室内湿度。另外在极为干燥的时候,也可以用喷壶均匀得喷水到墙面上。硅藻泥吸水后缓慢地释放水分,起到室内增湿器的作用。所以,硅藻泥这独特的净化空气,调节湿度功能,也是让消费者趋之若鹜的原因之一。

 

随着人们生活水平不断提高,家装健康知识的普及,越来越多消费者注意到家装产品中甲醛、苯等有害物质对人体的伤害,以及装修完却不能马上入住的尴尬。而硅藻泥产品却能满足消费者零甲醛装修这一愿景,装修完便可马上入住,享受新家的快乐。所以消费者更愿意购买无毒无害纯天然的硅藻泥产品来装修新房。

 

三、硅藻泥的装饰艺术性好

硅藻泥产品具有很好的装饰艺术性。传统的家居装饰产品单一乏味,艺术性差,已经不能再满足消费者日益增长的品味。在追求艺术和品味价值的今天,消费者更倾向于选择工艺众多,艺术表现力更加强的硅藻泥装饰家居内墙。

以上就是硅藻泥能迅速走红的主要原因。硅藻泥作为新型环保健康的家居建材,尚处于发展期便有如此好的势头,相信硅藻泥必将引领家居装饰潮流,走进越来越多的百姓家里。