返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉美瑞爱家环保科技有限公司

武汉美瑞爱家环保科技有限公司

400-0123-508

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅藻泥能降温是啥原因_爱美瑞硅藻泥
硅藻泥能降温是啥原因_爱美瑞硅藻泥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:591硅藻泥能降温是啥原因_爱美瑞硅藻泥 
品牌: 爱美瑞硅藻泥
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 10000 公斤
供货总量: 1000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 16:21
  询价
详细信息

今年夏季高温来袭,无论是在街上行走还是待在室内,都能感受到空气中弥漫着潮湿与热度的混合气息,人就如同生活在大蒸笼里面,浑身没劲。然而,小编却收到消息称“硅藻泥能降温”,也就是说硅藻泥能够改善那种令人不舒服的环境。那么,硅藻泥能降温的原因是什么呢?

 

硅藻泥近几年在家装市场上发展一路高歌,许多人也都知道硅藻泥具有呼吸调湿、净化空气、色彩柔和等功能,被广泛的应用到墙面家居的装修中,改善室内环境,提升生活品质。

 

夏季雨水增多,温度升高,空气显得潮热,让人感到很不舒适。硅藻泥采用天然硅藻土为主要材料,因此具有丰富的微孔,使得硅藻泥墙面有着良好的呼吸性能,将室内多余的水分吸收储存起来,在室内干燥时再释放,从而实现呼吸调湿的功能,调节室内温度,让人体处于适宜的家居环境中。

 

另外,据相关调查显示,人容易受到外界高温环境的影响变得上火浮躁,易与人频繁的发生争吵,也就是情绪中暑。然而,硅藻泥墙面呈现出来的工艺图案质感丰富,肌理层次鲜明,色彩温和,能够缓和人的浮躁情绪。因此,消费者者可根据个人爱好选择不同的风格,打造个性有爱得家居空间。所以,硅藻泥能在炎热的夏季给人清凉,带来舒适的家居体验。